凛として Keep an open house. よしゑ和学 会社概要お問い合わせHOME
よしゑ和学について法人の皆様登録希望の皆様派遣実例
会社概要
会社概要
セキュリティについて
セキュリティについて
個人情報の取り扱いについて
有限会社よしゑ和学は、お客様が、wagaku.netを安心してご利用いただけますように、個人情報保護に関する法令を遵守いたします。
有限会社よしゑ和学は以下、「当社」といいます。
twagaku.netは以下、「当サイト」といいます。
個人情報保護に関する法令は以下、「個人情報保護法等」といいます。
上記に従い、個人情報を当社が当サイトにて取扱事項を以下に明示いたします。
当サイトをご利用される前に、当該取扱事項をご確認いただき、当該取扱事項に同意された上でご利用いただくようお願いいたします。
尚、当社といたしましては、お客様が当サイトをご利用頂いただいた時点をもちまして、当社の取扱事項に同意されたものとみなさせていただきます。
個人情報とはお客様個人に関する情報の事です。
取扱事項とは当サイトにてどのように取り扱うかを表します。
当サイトについて
当サイトは、お客様にお仕事に関する情報の提供、お仕事の請負、メールマガジンの配信、お仕事情報野お知らせ通知等の各種サービスの提供を行います。
個人情報取得・利用について
当サイトは、お客様の希望する情報の提供・サービスを目的として、お客様の連絡先等の個人情報を収集し、利用させていただきます。
個人情報を取得するサービスについて
登録希望の申し込みや法人様向けお申込み、各種お問い合せなど、お客様とご連絡を取ることがサービスの運営上必要とされるものにつきましては、ご連絡先等の必要最低限の個人情報を収集させていただきます。
メールアドレスについて
当社では、メールアドレス単体の情報であっても、個人情報と同等の情報として取り扱う場合がございます。お客様の同意なしに目的外利用をしたり、不正に第三者に提供することはございません。
情報の開示
当社は、個人情報を販売したり貸し出したりすることはいたしません。
以下の場合に、当社は個人情報を第三者に提供することがあります。
1. 情報提供について本人の同意がある場合
2. 裁判所から、特定電気通信役務提供者の損害賠償責任の制限及び発信者情報の開示に関する法律(平成十三年十一月三十日法律第百三十七号)に基づく開示を命じる判決もしくは命令を受けた場合、または、警察などの公的機関から、刑事訴訟法(昭和二十三年七月十日法律第百三十一号)などの捜査権限を定める法令に基づき正式な照会を受けた場合
3. 人の生命、身体および財産などに対する差し迫った危険があり、緊急の必要性がある場合であって、本人の同意を得ることが困難な場合
リンクについて
外部リンクなどによる当社以外が運営するWebサイトの個人情報保護方針、及び、コンテンツについては一切責任を負いかねます。
個人情報の変更・利用停止について
個人情報の取り扱いに関するお問い合わせおよび変更等につきましては、別途メールにてご連絡ください。お客様ご自身であることを当社にて確認できた場合に限り、可能な範囲で速やかに対応させていただきます。
個人情報についてのお問い合せ先
個人情報の取り扱いにつきましてご質問、ご意見などございましたらメールにて下記までご連絡ください。
メールアドレス:info@wagaku.net
アクセスマップセキュリティについて お問い合わせ先:TEL 03-3406-6750E-Mail info@wagaku.net
COPYRIGHT (C) 2005 yoshie wagaku Co., Ltd. ALL RIGHTS RESERVED.